Soirée débat Food Good Le futur de la nutrition - Entrée libre

Jeudi 25 avril à 20h00

En partenariat avec le Centre Le Lierre et en présence de Didier Desor, professeur émérite à l’Université de Lorraine, chercheur en neurosciences du comportement et spécialiste des probiotiques, projection du documentaire de 22 minutes de Mari-Cécile Lucas  Food Good : Le futur de la nutrition

-A A +A

Se nourrir, vital, un plaisir pour tous, sans exception. Notre monde : plus de 7 milliards d’êtres humains à nourrir donc un défi chaque jour à relever. Alors on a produit, plus, plus gros, plus grand, plus vite, moins cher… et ça a commencé à déraper ! Industrialisation, substances chimiques, monoculture, en batterie, défaut… la liste est longue. Et la santé commence aussi à s’en ressentir : l’alimentation ne serait plus synonyme de diversité, d’équilibre : où sont passés nos besoins vitaux ? Alors comment se nourrir aujourd’hui simplement, le plus sainement possible ?

-A A +A

 

 

Newsletter

Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public